Video

[Random]Super Junior Greeting Video for SS4INA


Ehem, once again I’ll talk about SS4INA. Yeah, Super Junior just sent a video message about SS4INA. They confirmed that Suju will be held a concert at Ancol on April 28-29, 2012. Chekitdot their video message….

Jujur, aku ‘nggerus’ banget liat itu video. Kenapa? because I can’t attend their concert *cakar aspal*. Kemarin-kemarin udah bisa mengikhlaskan SS4INA, tapi habis liat video message ini jadi galau lagi *brb peluk Kyu*. Waktu liat video ini, aku cuma bisa megap-megap, mlongo, pukul-pukul meja, banting si lepi, jambak-jambak rambutnya arsvio eonni ( yang 3 terakhir bohong pemirsa ). Tapi demi apa, ekspresi mukanya Kyu di situ *errrrrr* flat and awkward banget, pake mangap-mangap gaje lagi.

But, it’s okyu, you’re still handsome oppa *kekeke*. Eunhyuk juga, as usual, dia overact. Klo om donghae, dia masih keliatan ganteng disitu😀 , ekspresi nervous-nya juga lucu, pake naruh tangannya Eunhyk di dada lagi *ngiri maksimal*. Wookie oppa still looks so cute, tapi gaya dia pas sorak perasaan kayak ultraman habis brubah deh(?). How about the others ? As always, pakdhe siwon masih tetep dengan cool gesture-nya, uncle yesung masih dengan aura ke-awkward-annya. Sungmin? Shindong? *errrr mereka jadi manusia normal di video itu, jadi enggak perlu di comment. Yeah, that’s all. Eyaaak, yang enggak bisa nonton SS4INA, jangan galau ya waktu liat video ini. Muahahaha😀

Once again, I wish their concert will be an outstanding concert. Amen.

P.S. Thanks to my dear friend, Rira, for this video’s link

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s