[Design] Wallpaper EXO K’s Suho and D.O


Hahaha, awalnya sih mau bikin wallpaper yang agak unyu-unyu gitu. Tapi karena saya enggak punya bakat unyu, hasil akhir wallpapernya jadi *errrrrrr* enggak unyu๐Ÿ˜

6 thoughts on “[Design] Wallpaper EXO K’s Suho and D.O

  1. Gomawo eoni udah djawab pertanyaannya skrg aku udh lebih biisa dkii pke photoshop ..๐Ÿ™‚
    ohh yya eonie ..
    Nanya lgy ..
    Cara edit eonie yg gambar ff please hold on part 1 yg di Suju FF itu gmana ya ??๐Ÿ™‚

    • oh itu, itu bukan aku yag bikin, tapi arsvio eonni.
      Setauku, yang gambar gedung, pelangi sama pohon, dibuat pake corel.
      Terus yang gambar om donghae, cheonsa, sama super juniornya di seleksi pake Polygonal Lasso tool. Habis itu di kasih Stroke.
      Udah cman gitu

  2. Ini gmna cranya oenie ??
    Editnya pke ap ??
    Aku bru bljar edit” foto ..
    Klu bwt backround aq pling gk biisa ..
    Aq hx bsa edit” pict pke photoscape ..
    Mohon penjelasan oenie ..
    Mian banyak nanya ..

    • Editnya aku pake photoshop, aku malah enggak tau ttg photoscape.
      Bikin background ya, biasanya aku backgroundnya ngambil dari internet terus diedit sendiri. Tapi Kadang juga bikin sendiri sih…
      Klo background yg itu gampang kok bikinnya, cuman background layer diisi warna ( terserah mau warna apa ). Terus, klik filter, pilih filter gallery, di situ udah banyak banget pilihan filternya. Klo itu aku pake yang Halftone pattern…
      Terus klo yg gambar clouds sama love2nya itu aku cman pake brush kok..
      Semoga bisa sedikit membantu๐Ÿ™‚

      • Aq baru pke photoshop eonie ..
        Tpi hx tw bkin backround pke copas doang ..
        Soalx klu kyak gni aq gk gk ngerti ..
        Trus pas select gmbar gtu gk rapi bgt ..
        Contohx msih berbekas gtu
        Biisa tlong jelasin eonie biar selectx rapi ??
        Mkasih saran sebelum aq cba dlu ..
        Maaf penjelasan q yg ini gk jelas soalx aq gk ngerti sebut apa aq baru bljar ..
        Maksih oeni ..

        • aku juga pas awal pake PS jga enggak rapi kok.
          Ak klo nyeleksi pake magic lasso tool saeng. Habs itu, hsl seleksiannya di masking lgi biar rapi.
          Aku lgi buat postingan cra nyelesi di PS kok, d tunggu aja ya. Lg proses pnulisan

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s