Gallery

[Pictures] Our Handsome Spies ( Shoot I )


Annyeong, udah lama buanget aku enggak ngepost, biasalah…mahasiswa sastra, sibuk terus….sibuk ngedapetin hati dosen biar dapet nilai bagus maksudnya*plak*

Huft…setelah di PHP in sama SMย  sekian lama, akhirnya ini mv keluar juga. Konsepnya sih masih sama, di dalam box -> ngedance + nyanyi -> selesae. Yaudahsih, itu udah jadi ciri khasnya SM -___-

Kali ini, aku cuman mau sedikit komen di MV SPY, cuman sedikit kok, enggak banyak. Okay, Let’s begin….

Itu om Donghae gantengnya niaaaaat banget *nose-bleeding*. Bisa gak sih om gantengnya biasa aja? Gak usah lebay gitu…

I’m rather choose Eunhyuk oppa with black hair than blonde hair, he looks more handsome๐Ÿ™‚

Rambut belah tengahnya om Leeteuk…errr….syeeedih liatnya. Mian om ==v

Klo pakdhe Siwon dari dulu udah ganteng jadi gak perlu di komen. Mau dikomen apapun, tidak akan merubah kenyataan klo pakdhe itu ganteng๐Ÿ™‚ . Kang in oppa juga tambah ganteng loh sekarang, daripada waktu dulu dia wamil..

Sungminie…kyeopta. You’re the cutest spy ever *cubit pipi sungmin*

Shindong oppa……….mafia wanna be ! Udah cucok klo disuruh ngrampok bank. Ups, mian ==v

Kyu? Uncle Yesung? Dedek Wookie ? Umm…sepertinya perubahan mereka enggak begitu drastis, apalagi uncle Yesung, haircut nya tetep sama. Cuman Kyu kali yak yang haircutnya berubah, dia punya poni tendang sekarang. Hahaha

Once again, ada satu yang bikin aku (secara pribadi) kurang ngeh sama MV kali ini, ITU KAKINYA SIAPA ???

Demi apapun, agak gimanaaaaa gitu liatnya -___-

Okay, just that. Bye *peluk oppadeul satu-satu*

11 thoughts on “[Pictures] Our Handsome Spies ( Shoot I )

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s