[Random] Leeteuk and Yesung Cursors


Assalamu’alaikum yeorobun <— mau lebaran, jadinya agak sedikit alim

Kali ini aku mau share om Leeteuk sama uncle Yesung cursor. Klo yang lain pada asik ‘njeblukin’ mercon, aku sibuk bertengger di depan Sams ( baca: laptop ) untuk ngebuat cursornya om Leeteuk sama uncle Yesung. Akuh ‘ngenes’ yah..malam takbiran cuman di rumah aja *peluk Kyu* | Kyu: Yaudasih Ta, nasibnya single emang mentok-mentoknya kayak gitu. Sini-sini aku pukpukin……pake bedug masjid | -___-

Hahh lanjuuuut……..ini nih cursornya om Leeteuk sama Uncle Yesung

Click this link to download uncle Leeteuk cursor

Click this link to download uncle Yesung cursor

Yaudahsih segitu aja

Bye *cium satu-satu*

‘lil sist

credit pictures : rarasshii

13 thoughts on “[Random] Leeteuk and Yesung Cursors

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s