Welcome Buddies!


scrap book_donghae

27 thoughts on “Welcome Buddies!

  1. Annyeong…
    hallo miss apa kabarnya.. ug lama bgt yaa ga nongol karya2 nya..
    kangen nih..
    itu cerita “the pretension” nya kapan tayang(?) lagi ho.ho.ho..

    met cari inspirasi aja tp jangan lama2.. hehehe

    keep writing aja deh!!! fighting!!!
    ditunggu karyanya yaaaaa ^^

  2. ayukimkyu says:

    Halo kak Jingga aku reader baru😉
    Baru nemu dan mulai baca BTBE hehe salam kenal
    Anw aku belum leave review in every post, later I will… After school🙂
    Aku bener2 suka tuisan kakak, dan karena aku bookmark yg tag Kyuhyun aja, aku blm menjelajah blog ini lebih dalam hehe
    Will try hard to leave my reviews in every posts I read❤

  3. HalcaliGaemKyu says:

    Annyeong haseo chingu..
    Salam kenal
    aku ijin baca ff mu ya..
    Sepertinya ff mu itu sgt menarik cos byk yg baca disini
    aku line 90
    gumawo. Bow.

  4. meyELF says:

    dr tdi…q coment*ko ngk bisa’ ╯︿╰ test……
    mey imnida 96 line…nae reader bru, lg cr ff suju’eh nemu blog x thor…bolehkan panggin eon😀 …eon ijin menjelajah di blog x…ah bangapta ‘un😀

  5. kyumikr says:

    hi!!newreaders here🙂 aku baru aja nemu wp ini setelah ubek2 ffindo dan trnya ga mengecewakan muehehe ^^v
    oh iya salam kenal author aku isny,97 lines.seneng rasanya nemu wp yg aku rasa ceritanya seru seru,soalnya aku liat dari jumlh komennya.keep writing yaa

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s