[Cursor] Kyuhyun, Sungmin, and Ryeowook SS3 + Donghae


Well, kemarin Romsiyah minta tolong dibuatin cursor SJ yang pakai vegetables costume. Tapi maaf, aku baru sempat buat Kyu, Sungmin sama Wookie oppa. Cursor kali ini, sengaja aku enggak kasih pointer atau segitiga hitam di pojok kiri atas karena chibi-nya sudah pakai semacam topi, jadi topi mereka yang aku jadiin pointer. Tapi, kalau merasa kurang nyaman kalu enggak pakai pointer, nanti bisa aku tambahin kok🙂

Here, the cursors

Kyuhyun cursor

Kyu ss3Download link : Kyuhyun cursor

Sungmin cursor

min ss3Downloaf link: Sungmin cursor

Wookie cursor

wookie ss3Download link: Wookie cursor

Dan karena kemarin arsvio eonni pingin cursor om donghae berpita. So, here…this is special for you eonn..

om hae ss3

Download link: Om donghae cursor

Well, I hope you guys enjoy it

‘lil sist

Credit pictures: 30ww, the owner

10 thoughts on “[Cursor] Kyuhyun, Sungmin, and Ryeowook SS3 + Donghae

  1. Na says:

    tata tata tataaa, bikin cursor begini gimana cara?? bagi2 ilmu boleh? hihi, Na penasaran.
    sapa tau aja Na iseng2 ngulik. hehe

    bisa bikin theme buat windows jg gx saiy?? ;’)

  2. ahahahha.. ketawa sendiri liat email ada ini.
    dibikinin beneran trnyta, thankyuuuuu kaka—-
    lucu jadinya, tp nama ku salah T_T Romsiyah bukan Romsyiah…
    ntr req lgi deh yaaaa…😀

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s