[Polling] Behind Those Beautiful Eyes Cast


BTBE

Mempertimbangkan beberapa masukkan dari reviewer favoritku, aku ingin tahu pendapat kalian juga mengenai cast Behind Those Beautiful Eyes. Aku tetap menggunakan Siwon Choi dan Miyoung (Tiffany) Hwang.

I do really sorry for this. Aku sungguh bingung untuk menentukan. Lagipula, memang aku sudah memakai Kyuhyun untuk A Lovely Coincidence. Aku baru menggarap fanfic itu, namun tergoda untuk menulis Behind Those Beautiful Eyes.

Regard,

Arsvio

54 thoughts on “[Polling] Behind Those Beautiful Eyes Cast

  1. Angel Catalan says:

    Setelah ditimbang2, aku pilih SiHae saja deh mski suaranya kalah bnyak sm SiKyu!
    Ah, biarlah Kyukyu istirahat jd aktor yg byk direktrut ff sana-sini ya.
    Haha

    aku rindu Hae selain itu, aku serada gk rela Kyu b’peran bgtu tp bgaimanapun hasilnya dan siapapun pairingnya, aku bkal tetap mengkuti ceritanya Eoni, karena aku juga penasaran dg rencana2mu di ff ini. Seperti apapun kisahnya, suatu karya selalu punya sisi menarik yg bs dinikmati.
    Hihii

    keep writing&fighting🙂

  2. tanpa melihat ceritanya bakal berunsur “jeruk makan jeruk” ntah kenapa klo Choi Siwon itu lawannya kuatan CHO KYUHYUN hahaha..
    klo boleh jujur seh aq udah kangen baca ff Hae disini tapi tak apalah Kyu pun cukup🙂
    atau buatin ff laen buat Lee Donghae aja chingu🙂
    piye?? hehe..

  3. aku ngga tau personality mereka Eonn, jadi aku bakal ngomentar dari fisiknya aja deh.
    menurutku kalo bang siwon vs donghae kesannya gimana ya… kurang ‘srek’ aja soalnya sama-sama keliatan macho gituh
    nah kalo siwon vs kyuhyun kayanya lebih oke aja. siwon maskulin bets while kyuhyun keliatan kalem
    jadinya lebih cocok sama cerita yang rada sensitive ini

  4. WonKyu_ELF says:

    Bingung saiia… ><
    Sihae juga bisa tp Ga tw knapa saiia td vote wonkyu -__-
    Apa aja deh yg pntng happy end. Ngebayangin nya bikin deg2an. Щ(ºДºщ)
    Oh iya, brarti klo wonkyu yg lolos audisi (?) brarti pairing nya sm kyk ALC ya ars?!

  5. WonKyu_ELF says:

    Bingung saiia… ><
    Sihae juga bisa tp Ga tw knapa saiia td vote wonkyu -__-
    Apa aja deh yg pntng happy end. Ngebayangin nya bikin deg2an. Щ(ºДºщ)

  6. Nisa says:

    Sebenernya bingung juga sih, tapi karna udah baca sinopsisnya.
    Kyuhyun, siwon, tiffany.
    Mereka udah cocok jadi karakternya di cerita ini.
    Aku sih bukan si-fanny shipper tapi entah kenapa aku suka, mereka cocok .
    Udah gak sabar buat nunggu full part nya😀

  7. weikyu says:

    aduh gmn y,.wei seh pgnny kyu…tp klo ntar dia dihinadinakan coz he^s gay kykny g rela jg deh,hehe..so,klo emg msh bs kyu,kyu az tp klo engga hae or jaejoong gt,cwo2 manly tp msh pny si2 yg emmm,hehe

  8. nana says:

    aku kaget banget ada votingan untuk ff ini, kekkekk
    aku bingung milih yg mana, kalau wonkyu mereka sifatnya kayaknya manly dua2nya, bukan bararti aku bilang hae gag manly bukan, kalau hae kan terlihat lebih sering nangis, maksudku gitu.,
    kalau milih wonhae., aku terlanjur nyaman ama cast yang pertama.,
    *mikir keras* mungkin aku pilih wonkyu aja eon kalau akhirnya happy ending, kyu-miyoung dan kelainan gay nya sembuh tapi kelainan seperti itu sepertinya sulit sembuh, haha banyak omong aku., sebenarnya cast apa aja aku dukung eon., ^^

  9. Imz_fadillah says:

    Wah onn… Sama Hwang Miyoung? Berarti yang jadi cast utamanya Siwon? Trus yang bersatu bakal Siwon-Miyoung? Hohoho… Mian onn belum juga mulai udah kesana tapi… Pengennya Kyu yang jadi cast utamanya wohohohohohooooooo

    • coba kamu baca sinopsisnya di [Next Project], dan mereka bertigalah yang jadi peran utama. Aku tidak men-sipper siwon-tiffany (sifany). Aku gunakan mereka karena aku menyukai karakter mereka berdua.

  10. @Widanong says:

    Aaahhh eonni, aku terharu banget ada polling ini :* *gubrag*
    Awal’y aku shock pas kyu mau pairing sama won oppa jadi gay… Tapi abis dapet penjelasan dr eonni+mikir2 emang kyu yg lebih pas di karakter ini.
    Sebener’y masih sedikit-agak was-was sih Kyu jd gay, tapi asli aku penasaran banget!!! Aawww, ehem aku bahkan suka kebayang sama ff ini kalo liat kyu lg sama siwon, nyampe kebawa mimpi Kyu sama Siwon pacaran loh eonn >,////////<

  11. gegege says:

    Kayaknya lebih cocok Siwon-Donghae ya kak. Soalnya di realnya mereka keliatan lebih deket daripada Siwon-Kyuhyun. *sok tau* xD

  12. rianhae says:

    buat aku wonkyu kaya Adik-kakak, SiHae kaya ayah ma anaknya, hehehe.. protektifnya Siwon ke Kyu sama ke Hae itu beda.. jujurnya aku lebih suka SiHae sih Eonn.. walaupun skinshipnya wonkyu lebih banyak.. tapi kalo disini, aku pilih wonkyu deh, nggak tega sama Hae.. (gimana kalo Hae dibikinin cerita lain aja eon.. hehe-ngareppp… mian eonni..)

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s