[Password] Salvation


salvation

 

Oneshot kali ini aku terpaksa memproteksinya karena adanya konten mature didalamnya, termasuk skinship dan language. Oleh karena akan merepotkan jika kalian harus mengantri untuk mendapat password fiksi ini, maka kuputuskan menggunakan bagian password dari Behind Those Beautiful Eyes part 7 dan 8.

Password Salvation adalah kata pertama password BTBE 7/8 yang seluruhnya diketik dengan huruf kapital.

Bagi yang tidak memperoleh password BTBE, kalian bisa:

  1. Tinggalkan alamat email disertai tahun lahir atau
  2. Mention @lenterajingga13 dengan menyebutkan uname yang kamu gunakan di wordpress ini dan tahun lahir.

Aku tidak menggunakan akun pribadi untuk melayani permintaan password kecuali terbatas untuk rekan dekat. Jika nantinya aku menolak permintaan password kalian, jangan khawatir, aku mempertimbangkan untuk mempublish skip versionnya.

68 thoughts on “[Password] Salvation

  1. oeni, disini kan salvation pake PW. aku kebetulan udah baca yang di superjuniorff2010, dan ga di protek. aku cuma mau ingetin aja. takutnya oeni lupa. jadikan bisa ditindaklanjuti yang di sujuff2010 y. hehe.:^

  2. imada addina says:

    kak mau minta password btbe 7 8 lah kak.. aku respect sama cerita kakak.. penasaran banget aku reader baru kak…

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s