[Drabble] The Baby


kyu ahjumma2

The Baby

 Arsvio | PG-16 for language

Weekend—dan aku memiliki beberapa jam sebelum recording. Suatu waktu yang menyenangkan untuk kuhabiskan di apartemen Adelynn—yeah, walaupun untuk sekadar duduk di sofa dan bermain game di PSP-ku. Tidak terdengar sepertinya aku menghabiskan waktu efektif dengan pacarku, tapi menyadari dia beraktifitas di sekelilingku itu cukup meleluasakan dadaku. Ah, terlebih ketika dia lelah untuk mondar-mandir membereskan apartemennya, yang kemudian bergabung denganku di sofa dengan meletakkan kepalanya di pangkuanku—tentu saja momen seperti ini patut ditunggu.

Hey baby.”

Hmm…” jawabku bergumam sambil membasmi semua alien di layar PSP-ku.

How’s your day?”

Boring,” selorohku.

Ah, that because you’re just sitting here all this morning doing nothing, huh?”

Because my girlfriend’s ignoring me, more like doing her chores than having romantic talking and cuddling with me,” koreksiku.

You know, maybe you can swim over there, can you?” nada tanya Lynn yang lucu.

Swim isn’t my favorite activity,” aku mengerutkan batang hidungku—tentu sembari masih memegang PSP-ku dan mem-pause-nya barang sejenak untuk merenungkan ide dari Lynn.

Oh, are you really that happy floating inside?”

What floating? I said that I didn’t like swimming.”

What about having veggies soup for lunch?”

I also don’t like veggies!” membayangkan sop penuh dengan sayuran—itu membuatku merinding.

It’ll give you vitamins,” nasihat Lynn yang sudah pengang kudengarkan dari semua orang. “So you will be a very healthy baby when you born later—a cute chubby baby.”

I can always have supplements—“ sanggahku, “…wait…wait…” aku kembali mem-pause game yang sedang kumainkan, kemudian menunduk untuk memerhatikan Lynn yang berada di pangkuanku. “What’s a cute chubby baby?” tanyaku.

Lynn menolehkan wajahnya kepadaku—yang sebelumnya menghadap ke perutku. Dia mengelus perutku, “This unborn baby.”

What’s unborn baby?” aku mengadu alisku.

Our baby of course!”

Our baby?”

Yeah,” senyum Lynn sambil mengangguk-angguk. “Inside you,” dia lagi-lagi mengelus perutku, “our baby, rite?”

Aku diam.

Lebih diam.

Memicing mataku.

Lebih memicing mataku.

You’re freaking kidding me.”

It is a baby, no?” Lynn menunjuk perutku dengan telunjukku—yang kujawab degan picingan mata yang menajam. “How disappoint,” dia mencebikkan bibirnya dan menggeleng dengan jenaka.

Meletakkan PSP-ku di meja, aku menarik napas dalam. “Miss Adelynn, my dear one,” aku merabai sisi lengannya, lalu menyentakkan tubuhnya hingga kepalanya menyandar di tangan sofa, sementara punggungnya yang kini di pangkuanku, “let me show you, who the one is able to bear a baby.” Tanganku dengan lincah menelusup ke dalam kaosnya, menggerayang perutnya yang datar—yang tekstur kulitnya sangat kusukai.

You have a recording,” dia meringis geli, namun mengikuti permainan yang kumulai dengan mengalungkan kedua tangannya di pundakku.

Oh, don’t worry about it. I have enough time to make a try,” aku menyeringai.

What’s a try, Mr. Cho?” Adelynn menggariskan telunjuknya di leherku.

Trying to make one,” aku menyondongkan wajahku kepadanya, “one cute chubby baby,” bisikku di depan bibirnya sebelum dengan rakus aku menjamahnya—kali ini melakukan di sofa.

And weekend always be my favorite—especially to be spent with this kind of activity.

 

END*

 

Note:

I felt sorry for Kyuhyun to suffer from intestine inflammation—poor baby. He’s a bit fat—don’t try to deny it! He needed diet, but in a proper way. Be healthy Kyuhyun, and do your dieting in proper way!

 

 

 

 

38 thoughts on “[Drabble] The Baby

  1. upksy says:

    Aaah ngakak,sangkain baby nya Adelyn bneran,taunyaaa,udah deg2an juga bacanya..tapi ngakak bener deh,emang bener banget kyu endhut sekarang,but tetep handsome laah,ngomong2 perutnya emng bneran bncit ya?hehe

  2. arum mustika says:

    Ahahahah awalnya ga ngerti
    Dikira lynn punya baby
    Eh gataunya kyu yg gendut
    Tapi sekarang kayanya udah agak kurus lagi deh
    Ditunggu karya selanjutnya
    Semangat !!!

  3. huwahahaha….sumpah pas awal aku rada bingung, bayi apa? kok di perut kyuhyun? ternyata karena dia gendut ._. aku setuju…dia agak gendutan… bikin bete, soalnya dia jadi kelihatan lebih muda soalnya cubby -_- padahal udah tuaaaaaaa….

  4. sabrina anugrahi says:

    hahahaha ngakak nih bacanya ..
    syukur lah skrg kyu mau diet, ntar dikira hamil anak kembar lagi hahaha
    gpp deh mesum, mereka so sweet jd gpp hahaha

  5. midha asyafii says:

    woaahh kyuhyun pervert😀 emang gemukan tuh kyu. Tapi gak papa, imut2 kok.
    Paling suka plus gemes sama ni couple. KyuLyyn❤
    Ini series yg paling aku tunggu2, next seriesnya di tunggu eonn hehe🙂

  6. veelf says:

    Hhaaaa jadi kyuhyun dikatain tekdungtralala gara2 perut nyaaa “̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ “̮ =)). Tapi aku entah kenapa lebih suka perut gendut Kyuhyun, yaa jadi semacam papa bear gitu deh (⌒˛⌒)♉ *sorryKyu*

  7. ingga says:

    Hahaha.. pasangan yg lucu & romantis. Tp ttp aj kyu itu mesum ya. Hohoho. Haaahh jgn ndut2 dong kyuuu. Tar g sekseees lagiii.. hohoho.

  8. Ria says:

    Couple fav q ada lagi…walaupun kyu + endut yg penting sehat deh…kyu na miyoung yg btbe special ber2 kapan di publish chingu q udah penasaran banget hehehehe

  9. dian says:

    Kyu sepertinya kamu harus rajin berolahraga biar ga gendut haha
    Kyu-lynn itu emang couple serasi
    Ditunggu next projectnya ka ^^ keep writing

  10. inggarkichulsung says:

    Aigoo Kyu oppa a chubby baby kawaii.. romantis bgt mrk berdua Lyn and Kyu oppa dlm menghabiskan hari bersama

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s