[Cast] The Pretension


 

The Pretension’s Cast:

TP_won-vert

TP_irish-vert

TP_kyu-vert

TP_jessie-vert

 

TP_aby-vert

 

Note: Sorry for teasing😉 So, I’m tempting to have Jessie on main character instead of Hwayoung (as planned before). The photos uploaded were suited to every character’s personal. You can make guess every character’s nature based on that, k?

63 thoughts on “[Cast] The Pretension

  1. choKYUKYUlate says:

    Hai author. Reader baru disini. Nemu wordpress ini setelah berkelana di google. Izin mau baca ya thor. Oh my… Is that Irene? kkkk… ternyata ada member red velvet disini hahah.

  2. Waw, waw… FF baru~~~
    Setelah sblumnya udah puas pake banget sama ending BTBE… Skrg lgi2 di suguhin ff baru yg kyaknya temanya tntng Psikolog jg y eonni??
    Coz, liat dari yg komentar part2 slnjutnya… Hehehe

    Okay,
    Sneng bgt pas tau klo main castnya cowonya lgi2 Siwon + Kyuhyun…
    Tapi pas yg cast ceweknya, untuk yg Irish sih oke bkin pnasaran ma karakternya… tapi bgitu liat fto Jessic aku tba2 aja mkir gini ‘ko tumben eonni gak pke lgi Miyoung?’ Hehehe
    Padahal udah dapet bgt feelnya buat Miyoung.. hm, ntahlah.. mngkin gegara BTBE kali ya… #nyengirkuda

    But yasudahlaaah~~ Ini kan fanficnya Jingga eonni.. jdi trserah deh.. bebaaaas~~~ hahaha
    Lgsung deh ah ke part.1-2nya.. udah kepo maksimaaaal… LOL XDD

  3. ah ini pasti bakal sad ya genre nya u,u maaf atas kesoktahuanku hehe
    Agak terkejut juga sih ya, kaka gak memasukan Tiffany sebagai salah satu character. Aku udah pernah baca sebelumnya tentang project ff kaka yg satu ini tapi agak lupa juga hehe. Yauda semangat menulis di antara banyaknya kesibukan! ^^v

  4. Anna says:

    Daebak! Choi Siwon kece bener dah.
    Ga sabar nunggu ceritanya🙂
    I’m Anna by the way, glad to know you all guys #SokAkrab lolll

  5. agnes says:

    Karena kesibukan ud lma ga buka blog ini and ternyata uda ad cast u ff baru..
    Dari cast and latar belakang tokoh terlihat menarik..
    Ga sabar ingin tau,ceritanya tentang apa..semoga seru..
    Keep write sis..

  6. gegege says:

    baru liaaaaat :((
    castnya keren semuaaaaaa.. kayaknya ceritanya complicated deh. jadi ga sabar pengen baca huaaaaaaah
    ditunggu kak ceritanyaa

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s