Poster Request [CLOSED]

Kami menerima request untuk membuat poster fanfic. Kalian bisa mendaftar dengan menuliskan:
[1] Judul fanfic
[2] Cast (nama idola/ulzzang)
[3] Design (colorful-cute/dark-angst/soft) (atau tunjuk aja salah satu poster di gallery sebagai model design)
[4] Nama author

Untuk pemesan, lakukan follow blog ini atau twitter @lenterajingga13. Agar mudah untuk menginformasikan poster yang kalian pesan, sertakan juga alamat twitter kalian. Setelah poster selesai, poster akan kami publish di halaman ini juga.

Perhatikan: ukuran poster akan menyusut jika kalian langsung melakukan save as dari gallery. Agar ukuran penuh lakukan: klik image (untuk melihatnya dalam slide gallery) — (Lihat di kanan bawah) view image in real size. 

Sebagai sentimen pribadi, maaf aku (arsvio) tidak menerima cast T-ARA, Hyuna (4minute), Go Hara dan Park Gyuri (KARA).

Regard,

Lentera Jingga

87 thoughts on “Poster Request [CLOSED]

  1. A' says:

    boleh request gak? tapi bukan poster, tapi header untuk wordpress,
    [1] Judul : Fancy Island
    [2] Cast : Lee Donghae (SJ) dan Bang Min Ah (Girls day)
    [3] Design model : colorful-cute
    [4] Nama author : A’

  2. rxoxzx says:

    Judul ff: I For You
    Cast: “Lee Hyukjae” (SJ) sama hello venus yoo ara, cuman di ffku, yoo ara namanya jadi “Keyla Kim”
    design model: soft, kalo ada warna pastel gitu kak tapi terserah sih yang penting bagus._.
    nama author: silverrose
    twitter: @rxoxzx

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s