Aside

HeLLo


Hello

Hi, Here it is,our wordpress blog. You’ll find much more about SJ (Super Junior). Of course because we’re ELF.

Older sist’s speaking here…

My name is Arum Handini Primandari. Ussualy, i use arsvio as my nickname. Just call me with ‘Arum’ or ‘Ar’. I was born in the same year as SJ’s magnae, yeah, Cho Kyuhyun. Now, I have been studying for my master degree in UGM. I took math as my concentration. Making fan fiction is just one of my hobby. It’s fulfill my leisure time, but sometime i’ve to make extra time for doing that. Hope you guys enjoying my blog.

you can contact me on

Lil sist’s speaking here…

Hola, buddies. I’m Ananda Chatalia Asri. You can call me Tata. I was born exactly 10 years after uncle Leeteuk was born, in other words I’m 93 liner. Yeah, both of us have same birthday. Now, I have been become a student on English Literature, Yogyakarta State University. I take my bachelor degree there. My hobby is on graphic design, I just kill my waste time to edit some photos. You guys can see my creation in gallery. Wish this blog useful for you.

Nah, oleh karena itu, blog ini selain diisi oleh fanfic, diisi juga dengan design poster dan beberapa yang berkaitan dengan education (Edu). Kami tidak memaksa kalian untuk meninggalkan komen, jika kalian tak menghendaki. Silakan menjelajah blog ini. But comment is the way you show your care. Kami tunggu kritik dan sarannya. OK? ^^

Karena kami sudah memperkenalkan diri, silakan kalian juga perkenalkan diri kalian disini agar kita bisa lebih akrab, walaupun cuma di dunia maya. Welcome to purpleonact.

Regard,

[Older Sist and Lil Sit]

55 thoughts on “HeLLo

  1. icha_sachie says:

    annyeong eonni,saya reader lama tp pake email baru soalnya email yang lama soak and g bisa buat coment kalo coment suka jalan jalan entah kemana..hehehe

    q mau minta pw btbe dunk eonn,tp bingung mau minta disebelah mana,akhirnya disini saja hehe
    anggra pertiwi 1994

    gumawo,annyeong

  2. Hello aku readers baru.. •.♥.•$§єπεNg bgt ∂Ë©h… bisa mampir k blog ini.. aku dapet rekomen dri tmn katanya ff karya author disini juara banget, dan ternyata emang bener banget infonya😀 walaupun baru baca ff yg The Heirs: An Expected
    Ending aku udh jatuh cinta sama cara author nulisnya.. dapet feelnya banget hehe salam kenal aja ya buat author ka lentera jingga🙂 mulai sekarang aku akan slalu ikut meramaikan komen ^^

  3. Sekar says:

    Annyeong eonni.. Aq bru baca yg Please Hold On di blog sujuyongwonhi.wordpress sy produksi taun yg sma kyk Henry.. Xixixi.. Bs qt chat via email gak eon?? Biar lbh kenal.. Bru sxlee baca jdi udh jdi favorit z ini blog.. ^.^ oiya eonni udh prnh publish ff dsimi jdi buku blon.. Klo udh a mw lngsung cri n beli.. Udh ah gtu z.. Keep Hwaiting buat karya2ny y.. *

  4. Anneyong eonni,

    Aku neenaa toolay, reader baru n pengguna baru wp, senengnya akhirnya kesampean cuap2 juga d sini wlwpun belum ke ff2 eonni2 Ўªήğ lain, ntr lagi kebut smlam bacanye hehe
    Kyk mimpi bener2 ketemu ma woonie oppa d sni real banget woonniie oppa, gsabar cuuusss ma ff Ўªήğ lain
    Hwaiting eonni bt sll updates ff2 terbarunya qt chingudeul smw mnggu \(ˆ▽ˆ‎)/
    Mau dumz eoni ma password the obedient bride 9 n 10 Ъќ sabar2 aqnya (҂’̀⌣’́)9

    Gomawoyoo eonni

    Anneyong ,^)9

  5. annyeong kak!:D aku sarah fitri fajriaty, baru masuk 17 november ini~ aku reader baru banget, aku baru baca yang oneshoot, mau baca yang chaptered tapi nunggu kakak kasih password dulu:) aku suka banget sama gaya penulisannya kak sumpah!<3 salam kenal ya kak arum dan kak tata:)

  6. meyELF says:

    Anyeong haseyo un
    Mey imnida
    96 line..
    Aku reader baru,,lg cri ff suju…eh nemu blog ini ,,minta
    ijin menjelajah…di blog x
    ya, un ,gomawo😀

  7. halllloooo arum eonni halllooo tataaa
    sebelum nya aku mau ngenalin diri aku amiii 92line. ijin bacaa ffnyaaa yaaawh xD
    tapi kayanya sebelumnya aku pernah mampir deh yah kesini? iya ga sih? pernah introduce juga kalau ga salah. soalnya familliar sama uname lenterajingganya itu. tapi belum sempet baca ffnya keknya waktu itu hp ku keburu ilang dan bookmark alamat wp ini ilang juga. udahlah jadi curhat sayanya hehe gapapa yah kenalan lagi? biar afdol~~

  8. 신용라 says:

    Annyeonghaseyo eonni..
    Vita imnida,92line..aku reader baru nih..hehe.
    Kmren aku sempet baca ff’y eonni di blog’y Selly eonni..
    Aku bner2 suka ama jln cerita’y..apalagi kalo yg jd cast’y kyuppa..hehe.
    Dan beruntung’y di ff mu yg Hold On itu eonni ngasih alamat wp eonni..makasih bgt y eon..🙂
    Oya..aku mau mnta maaf jg nih,sbner’y aku mulai dr kmren udah baca sbagian ff’y eonni dsni..pdhal aku blum mnta ijin dulu sama tuan rmh’y..jeongmal jwesonghaeyo eonni.. *bow
    Okedehh eonni..aku udah ga sabar ini pngen jelajah lg di blogmu ini..hehe

    Keep writing y eon..

Would you please to give your riview?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s